Uramaki

Os Uramaki's do nosso cardário

  • Shake e Skin: salmão, skin e teriyake
  • Alaska: salmão, pepino japonês, cream cheese e cebolinha
  • Spice Shake: salmão apimentado e cebolinha
  • Deleste: salmão, salmão grelhado, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
  • Salad Roll: pasta de peixe e alface
  • Skin Roll: pele de salmão grelhado, cream chesse e teriyake
  • Bluecheese: rúcula, tomate seco e cream cheese
  • Ebitem: salmão, camarão empanado, cebolinha e cream cheese
  • California: pepino japonês, manga e kani kama
  • Philadelphia: salmão, cream cheese e cebolinha
  • Shake: salmão
  • Dragonrool: camarão, pepino e cream cheese laminado com atum e togarashi

O que é Uramaki

Uramaki significa em japonês “enrolado ao contrario”, definição perfeita para este sushi que realmente é ao avesso. Ele possui o arroz por fora do nori, que por sua vez enrola o recheio no centro. Os mais comuns são peixe cru ou peixe batido combinado com frutas e cream cheese. A cobertura pode ser de ovas de peixe ou sementes de gergelim torradas.

Gostou?

Compartilhe: