Temaki

Os Temaki's do nosso cardário

  • Alaska: salmão, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
  • Barbecue: carne bovina empanada, cebola empanada e molho barbecue
  • Bluecheese: tomate seco, rúcula e cream cheese
  • Califórnia: pepino japonês, manga e kani kama
  • Cheddar: salmão com cheddar
  • Deleste: salmão, salmão grelhado, cream cheese, pepino japonês e cebolinha
  • Ebiporó: camarão com alho poró
  • Ebitem shake: salmão, camarão empanado, cebolinha e cream cheese
  • Fresh: salmão, limão e gengibre
  • Furai salmão empanado no panko, cream cheese e teriyake
  • Hadock salmão defumado com alcaparras
  • Kani
  • Morango com nutella
  • Philadelphia: salmão, cream cheese e cebolinha
  • Polvo mesmos sabores, porém em miniaturas
  • Premium salmão, molho de ostra, amendoas e castanha
  • QiTemaki: salmão grelhado, alface, cream cheese, gengibre, gergelim e cebolinha
  • Salad: pasta de peixe e alface
  • Shake: salmão
  • Shiromi peixe branco
  • Shiitaki shiitaki com molho especial
  • Skin: pele de salmão grelhado, gergelim e tarê
  • Spice shake: salmão apimentado e cebolinha
  • Spice tuna atum, shitimi togarashi e spice mayo
  • Tempura legumes empanados na farinha de panko
  • Temaki sem arroz qualquer sabor acima, sem arroz
  • Vegetariano: pepino japonês, alface, rúcula e tomate seco

O que é Temaki

O Temaki, que em japonês significa “rolinhos de mão”, é um sushi que tem formato de cone que possui nori na parte externa e ingredientes até o topo. Geralmente o Temaki tem tamanho padrão de dez centímetros de comprimento, e é comido com as mãos, diferentemente dos outros sushis que são comido com hashis (palitinhos). Seus sabores mais tradicionais são salmão, atum, Califórnia (frutas) e kani (caranguejo).

Gostou?

Compartilhe: